Квас Таманский

 

Квас Таманский

Квас Таманский
Квас Таманский

Квас «Таманский» - это живой квас двойного брожения, изготавливается на основе натурального сырья. Квас фильтруется посредством сепарирования.

Технологическая схема производства кваса предусматривает несколько этапов: сбраживание, охлаждение, отстаивание, розлив. Мы не пастеризуем наш квас и не добавляем консерванты. Таким образом квас содержит все жизненно необходимые вещества: микроэлементы селен и цинк, укрепляющие иммунную систему; медь, полезную для желчного пузыря; железо, необходимое для крови; марганец, способствующий хорошей работе кишечника; благоприятно влияющие на сердечно-сосудистую и кровеносную системы кальций и калий; витамины группы В, фолиевую кислоту.

Состав:

  • вода питьевая подготовленная
  • сахар
  • концентрат квасного сусла
  • дрожжи

Пищевая ценность: 5,6 г/100см³
Энергетическая ценность: 29 Ккал/100см³
Вид фасовки: термокеги 20л; пэт-кеги 20л, 30л; стальные кеги
ГОСТ 31494-2012
 Срок годности – 20 суток при температуре от 0С до +12С

О квасе

КвасРусский квас питает организм и приносит намного больше здоровья  ...

Читать далее >>

О холодном чае

Холодный чайЧай - один из распространен-ных тонизи-рующих напитков. Ему ...

Читать далее >>

http://www.kvas-tamanskiy.ru/квас-таманский